В июле, а не в ноябре
http://www.stihi.ru/2012/02/29/732
"Москва.Июль.На Киевском вокзале
Меня встречаешь.Я немного пьян
...прости мне этот маленький изъян...
Ведь нашу встречу мы так долго ждали."
Француз Из Одессы
Как жарко, но зато нет пуха,
А то бы он повсюду лез...
Вот лифт взлетает до небес,
Твоё дыханье... возле уха))))
Едва заметное амбре -
То поцелуям не помеха,
Мне важно, что ты вновь приехал
В июле, а не в ноябре...
Ведь так бы я устала ждать
В жаре несносной злого лета,
А ты, как яркая комета,
Что солнцем обещала стать...
Свидетельство о публикации №112022902614
А любовь...на потом.
Марина!Классный ответ!!Классная картинка!!!...колись, где взяла?
Я себе тоже хочу что-то такое...эротичное.
Француз Из Одессы 29.02.2012 17:48 Заявить о нарушении
Марина-Светлова 29.02.2012 22:14 Заявить о нарушении
Француз Из Одессы 01.03.2012 00:00 Заявить о нарушении