Кот

Осталась одна улыбка
А больше мне и не надо
Лишь изредка появляюсь
Я то вдалеке, то рядом.

Я знаю пути сомнений
Я знаю людские страхи
Пишу и сжигаю в мыслях
Судьбы вашей альманахи

Из тысячи тонких теней
Из жизни немого парада
Ищу лишь одну Алису
Для общего маскарада

Чтоб в мире соединились
Улыбка, любовь и слезы
Кроваво-красными станут
В саду королевском розы.

Постойте, уйдите, тени
Увидел, она, слава богу
"Привет, дорогая Алиса
Я ждал. Показать дорогу?"


Рецензии
Здорово! Концовка вообще супер!

Лунная Рыба   17.10.2014 11:49     Заявить о нарушении