Рецепт цыпленка табака
Вам нужны: один цыпленок и бутылка коньяка.
И сметанки чуть, немножко -
Всего две столовых ложки.
А чтоб вкус был сильный, яркий -
Лучше пить коньяк армянский...
Взять цыпленка, посолить,
Молотком его побить,
Поперчить немножко перцем, в сковородку уложить,
И о главном- не забыть:
На две равных семядоли нужно тушку развалить(!)
И пока не очень пьяный -
Натереть ее сметаной,
На большой огонь поставить
И минут пятнадцать жарить,
А потом перевернуть,
Коньяка еще хлебнуть...
В общем будете готовы
И цыпленок и вы - оба!
Свидетельство о публикации №112022902573
Зара Норд 29.02.2012 19:52 Заявить о нарушении