Климат

Говорим красивые слова ,
не предавая смысл их значения.
Дела , слова , слова , слова
и нет им пункта назначения.

Тактично вяжем кружева , узорами
и мирной пылью.
И зарастает , как трава , пороков
наших изобилие.

Кружит , кружит водоворот , событий ,
дат и лет прошедших.
Все мысли - талая вода , бегут пучиной
сумасшедшей.

Не досуг , всё переменить , размыслив ,
взвесив , сделать вывод.
Живем один короткий миг и этот миг , всей
жизни климат ...


Рецензии