Я с отчаянным криком
Я с отчаянным криком
бьюсь о стену тюрьмы головой.
Хлещет кровь из ушей, из ноздрей и из глаз вместо слез.
Ни окон, ни дверей - глохнут стоны и бешеный вой.
Никогда мне не слышать
ни шепот дождя и ни шелест берез.
Камни холодны, немы и глухи - зубами грызи.
Я в бессилье валюсь возле этой проклятой стены.
О, мой Боже, меня от себя
заклинаю, спаси:
Сделай, чтоб мне не снились
такие кошмарные сны.
Свидетельство о публикации №112022902559
Счастья Вам и ярких красок вокруг!
С Уважением, Даша.
Дашенька Царёва 10.10.2015 19:21 Заявить о нарушении