Ох-хо-хо...

Подхожу к краю.
Вздыхаю.
Белый лист вынимаю.
Отпускаю.
Он вернется исписанный из.
Бездна - это низ,
Который
Никогда не наступит.

Отступаю.
Голову вверх
Поднимаю.
Небо - это просто лист.
Падаю ниц.
Иероглифы птиц
читаю...

Жизнь - это
неловкий стих,
Который
Нельзя Исправить.


Рецензии