горизонт желания. дистих

1.
долго пытаясь схватить
в глубине своей мутности
что же такое есть  всё-таки муза
приходишь вдруг к ясности понимания
что муза есть всё же надежда на то
что когда-нибудь
где-нибудь
как-нибудь
может быть
всё-таки...

2.
когда-нибудь
в этом тысячелетье
где-нибудь
на этой земле
как-нибудь
не тайком
может быть
мы обменяемся рукопожатьем
и всё-таки
поцелуемся...


Рецензии