А впереди - Париж...
А за окном - Белград.
Беспроводная мышь,
И сыр, и шоколад.
И снежный ком друзей.
И я, как Дед Мороз,
Свой собственный музей
Отстроивший всерьез.
Где каждая из зал
Лишь меньшее из зол...
Эх, я не то сказал.
Ах, я не тех подвел.
А за окном - Белград,
А впереди - Нью-Йорк.
И розовый закат,
И белый мой конек.
Всего четыре дня,
Да подпись и печать,
Чтоб с этого коня
Любой дебют начать.
Свидетельство о публикации №112022900250
С искренним уважением,
Галина Ливенцева 01.03.2012 12:28 Заявить о нарушении
Галина Ливенцева 03.03.2012 18:13 Заявить о нарушении