Занавешено

Занавешено окно...
На столе
Лампа
С абажюром...
Если
Поднести
К ней
Пальцы
То
На потолке
Появляются
Причудливые тенни...
Гитара
Зазвучала блюзззом
Проникая
Вппитываясь
Мелодией своей...
Крылья
Оттаявшей Души
Взмахнули...


Рецензии