про жизнь

чем выше кабинет.тем тяжелее цепи
и как собаки мы теперь живём
один мятежный дух у нас лишь крепнет
и за бутылку водки маму продаём
продажны все от женщин и до власти
суд не надёжен,так же адвокат
и не было в России сей напасти,
хотя народ ни в чём не виноват
красивые слова как честь и совесть
пропали,скрылись где-то вдалеке
и пишет криминал нам свою повесть,
а весь народ шагает налегке
обули нас-отняли гробовые
по ваучеру всучили в 2 руки
теперь нас судят судьи мировые,
запрятав честь и совесть в сундуки


Рецензии
Умница, Татьяна. Всё правильно понимаешь. Удачи, с наступающим праздником.

Тамара Кормина   29.02.2012 09:29     Заявить о нарушении