Трещащая
Печатная машинка
Достает
Из себя
И
Тонкими лапками
Бросает
На
Лист бумаги
Буквы жуки...
Черные
Они
Ползают
По
Белому полю
Складываясь
В
Белые стихи...
Всхлипывает чайник
Закипая...
А
За окошком
Снег
Выпавший
За ночь
Чуть
Припорошил двор...
Ниточка следов
Кошки
Щурящейся
На фонарь...
Свидетельство о публикации №112022902433