29 -е февраля
Не потому, что крут, со злой погодой,
А в том, что дарит матушка Земля
Ему день лишний раз в четыре года.
Хоть и условно, видимо, не зря
Мы год такой назвали високосным.
Зато теперь в народе говорят:
«Капризен он. А иногда – несносный!»
Бывали раньше, полные невзгод!
Посмотрим же, каким он будет нынче!
Сейчас не то и время, и народ –
Не сцепятся опять в смертельном клинче.
Как у других? Судить я не берусь
Но выскажу надежду, убежденье:
Проснулась после спячки наша Русь!
И Светлым вижу это Пробужденье!
Свидетельство о публикации №112022902412
Александр Кильдюшов 03.03.2012 12:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 03.03.2012 13:05 Заявить о нарушении
Александр Кильдюшов 03.03.2012 13:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 03.03.2012 13:21 Заявить о нарушении