Всё гениальное так просто...

Всё гениальное так просто,
"Аптека. Улица. Фонарь".
И с Эсмеральдой хлебом чёрствым
опять поделится звонарь...

Всё гениальное так просто.
"Любить иных тяжёлый крест".
И в этой перспективе роста
так мало на вершине мест.

Всё гениальное так просто
узнать по звуку или цвету...
Не надо музыки и тостов.
Я чёрствый хлеб макаю в Лету...




 


Рецензии
Согласен!.. )))

Actor   28.09.2013 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.