Бес...

Обессиленный ангел сидел на обрыве,
Обстоятельства скинули с тёплых небес,
Обессиленный ангел топил горе в пиве,
Обстоятельствам пофиг анёл или бес.

Обещанье сдержать он не в силах - извольте -
Облака не прощают подобный порок...
Обещание...он сам сказал им - увольте -
Облака на раздумия не дали срок.

Обессиленно ангел сидел на обрывк,
Обстоятельства скинули с тёплых небес,
Обессиленно ангел топил горе в пиве,
Обстоятельства...Ангелом был он - стал Бес...


Рецензии