Зверски уставшее

Захомячу силушку...
Ужиком свернусь.
Полежу до осени,
Уж потом взорвусь.
Слоники и кролики,
Не чета я вам.
Зайчики, не прыгайте!
Всё равно не дам...
Доползу до хаточки,
Что сложил бобёр.
Буду тихой ласточкой,
Чтоб никто не спёр
Силу мою малую
(Энерджайзер сдох) -
Да уж, песня старая...
Что за тяжкий вздох!?!

Тараканы носятся...
Вот где полный драйв!
"Домового" хлопнули
И поймали кайф.


Рецензии