Из

Из
Листов
Вчерашних газет
Складываются самолетики...
Разбегаются
Идут
На взлет
Сидят
В кабинах
Пилоты...
Куда же
Летят они
Сквозь
Прошлых дней
Облака...
К
Истокам
Великой реки
Где
Ждут корабли
Готовясь
Поднять паруса...


Рецензии