Без тебя мне жизни нет

Мы с тобою не встречались
Глаз твоих не знаю цвет,
Но скучаю я и маюсь
Без тебя мне жизни нет.

Пусть смешно это и глупо
Отдаю себе отчет
Только без тебя, голубка
Знай, сирень не зацветет.

Без тебя, моя родная
Нет весны и лета нет
Как я по тебе скучаю,
Хоть и глаз не знаю цвет.


Рецензии