На митинге
Все обратили взоры на кокетку
Ее толпа оттерла в закуток
Ей поручил держать свою барсетку
Мне апплодируют! Я прослезился!
Какой у нас чувствительный народ
Я вместе с ним за Родину молился!
Шел мне всего семнадцатый лишь год!
Страна в окопах! Немцы оборзели!
Я не подал Правительству руки!
И террористы порядком надоели!
За Океан забросить бы крюки!
Свидетельство о публикации №112022902378