Мы отстоим тот смертный бой!
Чтобы быть всегда ведомым.
Взгляни ты в них, как надо делать,
Все изучено, ты шествуй смело.
Черным по белому написано,
Столько книжных листов исписано,
Быт всегда проходит вброд,
Ступай за ним, за ним народ.
Но не пойдем с тобою вброд,
Мы вдоль реки плывем вперед,
И в лодке нашей лишь разврат,
Она несет нас в водопад.
Нас давно там черти ждут,
Глазами красными зовут,
Но…ты не бойся, я с тобой,
Мы отстоим тот смертный бой!
Свидетельство о публикации №112022902331