Утро свежестью прекрасно...
Смех, улыбки, оживленье...
Солнце заявило властно:
-У Весны – час пробужденья!
Сбились кучей плотно в стаю
Тучи – белые барашки...
Сон прошёл и оживают
Мухи, мелкие букашки...
Кверху трепетно и нежно
Рвётся зелень молодая...
На проталине подснежник
Первый листик выпускает...
Бусин солнечных денёчки-
В нить апреля нанизались,
На ветвях набухли почки,
Кое-где – листвою взялись...
Слышен звонкий звук капели,
Песнь весенних вод повсюду,
Льются громко птичьи трели:
-Я Весна! Я с вами буду!
Свидетельство о публикации №112022900233
Александр Николаевич Колесников 14.01.2013 02:28 Заявить о нарушении
Галина Гейко 15.01.2013 07:10 Заявить о нарушении