С ведьмой

Как-то с ведьмой ели студень,
И скажу – держу пари –
Ведьмы это те же люди
С чертовщиною внутри.

При фигуре – бёдра, груди…
Правда, есть одна черта:
Ведьма с вами спать не будет,
А пошлёт ко всем чертям.

Но зато споёт и спляшет.
Так разноется в тоске,
Что разваришься, как каша
В тёплой печке в чугунке.

Пожалеет, погадает.
А такую чушь несёт –
Хоть каким будь негодяем,
А расплачешься и всё.

Как уйдёт – сидишь и части
Собираешь в существо
И не знаешь, чем и счастлив
Ночью перед Рождеством.


Рецензии