Необычный день для Нурфии!

Каждый год в День Рождения
Мы всегда с тобой,
Как по щучьему велению
Сердцем и душой.
За столом сидят подруги,
Старые друзья,
Жаль, бывают в мае вьюги,
Без друзей нельзя!

Нурфия, Нурфия, ты одна на свете!
Нурфия, Нурфия, повзрослели дети!

Есть традиция у нас
И в твоей судьбе
Сочиняю каждый раз
Песню о тебе.
И всегда в этот час
Для тебя пою,
В День Рождения
Каждый раз
Я тебе дарю!

Нурфия, Нурфия, чистая душа!
Но взрослей, Нурфия, только не спеша!

Пусть сбываются красиво
Все твои мечты
И веселой, и счастливой
Оставайся ты.
Пусть сегодня солнце светит
Ярче за окном.
День Рождения с нами встретит,
Освещая дом!

Нурфия, Нурфия, светлой грусти тень!
День Рождения для тебя необычный день!

                24.04.02 год


Рецензии