в ожидании совпадения..

Коснувшись струн, натянутых в изнеможении
Однажды попадем с тобой в один аккорд
И отзовется нежным эхом отражения
Фонтан из перелива нот..

Губительны фальшивые прикосновения
Хрустальную симфонию души труднее все хранить
И жизнь проходит в ожидании совпадения
С тобою в унисон тот перелив прожить..


Рецензии
это не один год надо вместе прожить, чтоб стать единым целым )

Гвоздодёрофъ   09.02.2014 17:30     Заявить о нарушении