Отголосок души

А в голове сейчас мелькают
Все те картины прошлых дней.
Но словно лёд они растают,
И записать бы их скорей…
Так больно думать, вспоминая,
Что ты исчез, как зимний день,
Свои колени обнимая,
Сижу одна, а рядом тень…
Тень прошлых лет, ночей и криков,
Тень страсти, верности, любви.
Тень мимолётных счастья мигов
И словно тень от слов: «Прости!»
Так крикнуть хочется от боли,
Зарыться в тишине одной,
А сердце в дырках, как от моли,
Мне хочется найти покой.
В душе живут одни сомнения,
И чувства порваны в клочки,
Не слышу больше трели, пения,
От слёз блестят мои зрачки.


Рецензии