Немые чувства

А знаешь, мне интересно,
Живут ли сомнения в тебе?
В душе моей пусто и снежно,
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Ты вспомни тот солнечный вечер,
Тот страстный и ласковый взгляд,
И как нас роднил момент встречи,
Вернуть бы мгновения назад.
Но что говорю я о прошлом?
Оно ведь ушло, не вернуть,
Но всё же становится страшно
Одной продолжать трудный путь.
И как же это ужасно
Без тех согревающих рук.
И боже, как это прекрасно,
Когда всё порхает вокруг.
С тобою как ангел парила,
И даже слегка в небеса.
Улыбку всем близким дарила,
Наполняя блеском глаза.
Теперь мы с тобою, как в песне,
Мы словно ледышек куски.
Мы больше с тобою не вместе,
Словно картины мазки.
Небрежно и безобразно
Нас раскидала судьба
И нам быть вместе опасно,
Любовь для нас бездна, река.


Рецензии