Конец приходит всегда

Проходят дни, меняю годы
В нашем сознании имена.
На реках вновь отходят воды
Мечты уходят в небеса.
Вновь бьётся сталь волны о камень,
И звон ручья беззвучен стал.
Вновь звук души секунде равен,
И где-то клён любви опал.
Там где-то солнце лёд расплавит,
Ч то разрастался чрез года.
Там пламя очерк свой оставит,
Он сохранится навсегда.
Проснётся райский сад, утехи
Наполнят снова жизнь во мгле.
Зажгутся свечи на паркете,
Промчится ведьма на метле.


Рецензии