Мы

Мы живем, для того, чтобы выжить.
Мы плывем, для того, чтобы плыть.
Нам плевать, кто нас может обидеть,
Нам все так же охота любить.

Мы всего лишь, дикие звери.
Мы живем в ожидании конца.
Нам всего лишь, хочется верить,
Что дорога до счастья близка.

Мы похожи на пьяных паяцев,
Мы похожи на голых шутов.
Но есть жизнь и не надо бояться
Оскорблений слепых мудрецов.

Мы живем, для того, чтобы выжить.
Мы умрем, лишь закончится жизнь.
И мы счастливы будем увидеть,
Того, кто нас смог полюбить.


Рецензии