Сложно

Сложно просто дарить улыбку,
Когда по щекам бегут слёзы.
Сложно очень прощать ошибки,
Когда кажется всё серьёзным.
Сложно выход найти бывает,
Когда прятаться слишком поздно.
Сложно дальше порой идти,
Когда видишь – рушатся грёзы.
Сложно чувства искать в себе,
 Когда не было их изначально.
Сложно правду сказать порою,
Когда эта игра так реальна.


Рецензии