Вопрос

О чём молчишь?–Спросила ты, 
Над чем разматываешь душу?
Смешной вопрос... У темноты
Неистребимый привкус суши.

Слегка японские глаза
И отношение в полсилы...
Могу об этом рассказать,
Но лучше ты бы не просила.

 


Рецензии