***

Сидишь и смотришь на белые кости,
А к воскресенью будут чуждые гости.
Упреки опять сносишь молча,
Иначе нельзя - Закон Волчий.
Загонят, тогда уже вздыбив спину,
Клыки ощерив - порвешь псину.
А пока сиди, лови голос ночи,
Арию Луне в Вое Волчьем.


Рецензии