Друг

зачем губить себя, скажите,
любовью или наркотой,
ведь можно жить и без печали,
идя по жизни просто с другом,
который в радости и горе
подставит вам свое плечо,
он не предаст и не обидит,
всегда поймет и вас поддержит,
как будто он дарован богом
храните друга как себя!


Рецензии