Мгновение замри!

Сейчас съедает время всё-заботы, дети
Но иногда находится часок.
Что б посидеть, подумать, помечтать о лете,
И набросать пару десятков строк.
О том, что было, и о том, что будет.
О том, что жизнь подкинула впервой.
О том, что сердце в жизни не забудет.
О тех минутах нежности с тобой.
Но жизнь идёт, её не остановишь.
Порой так хочется: - «Мгновение замри!"
Но ветер вдаль мой слабый крик уносит,
В ответ лишь тихо слышится - «Прости"


Рецензии