Последний шаг отзовётся эхом

Последний шаг отзовётся эхом,
Последний сон оказался вещим.
Твой поезд, тот что уже уехал
Сравнял реальность с ненужной вещью.

Считая дни, как на теле раны,
Читая жизнь, как чужие мысли.
Всех тех кто в сказку уходит рано
Отец наш к лику святых причислит,

И даже тех, кто обрезал крылья…
Она об этом конечно помнит,
Твою мечту придорожной пылью
Сдувает ветер с её ладони.

И забивает в глаза всем встречным,
Чтоб в чьё-то сердце открыла двери
Любовь, которая будет вечно,
Любовь, в которую я не верю.


Рецензии