Мне даль нипочем...

Каждое утро,
Вставая с рассветом,
Рождаюсь, как будто,
Я снова поэтом.

Мне слишется шепот
И видится сад,
И даже твой ропот,
Которому рад.

За окнами бегают:
И тучи, и снег.
Ах, что со мной делает
Волос твоих мех.

Я мчусь за тобою,
Мне даль ни по чем.
За снежною стеною
Мы снова вдвоем.

Забрезжил зарею
По небу рассвет.
Один сам c собою,
Поэта, то нет…

 29.02.2012


Рецензии