Из года в год
Приходим в мир мы в радужное детство,
Младенцем мирным ищем в жизни средства.
Затем сознание мы обретаем
И знать хотим всё то, чего не знаем
Внезапно попадаем в переходный
Мы возраст – там у всех свои законы.
Мы плавно подрастаем. Нам 16.
Используйте момент, пора влюбляться!
А вот и 25… Прекрасный возраст!
А вслед за ним – расцвет, всей жизни козырь.
Потом мы просыпаемся однажды
И возраст скажет свой уже не каждый,
Никто уже не даст тебе поменьше…
Преклонность нам осознавать не легче.
Собрав свой маленький к концу пути багаж,
С разбитым сердцем завершаем свой вояж.
Свидетельство о публикации №112022900190