В день рождения жены!

Сколько лет, а мы все вместе,
Жизнь семейная течет.
Часто ставит Таня тесто
Пироги потом печет.
Тише Танечка, не плач
Испеки нам всем калач.

Сколько лет, а мы все вместе,
Жизнь семейная течет.
Сочиняет Виктор песни
Под гитару их поет.
Ты гитару нам настрой
Громче песни свои пой.

Сколько лет, а мы все вместе,
Жизнь семейная течет.
Наш сынок без ложной лести
Нам надежды подает.
Будь сынок, ты молодцом
В радость маме и отцу!

Сколько лет, а мы все вместе,
Жизнь семейная течет.
Наша дочка учит тексты
И экзамены сдает.
Дочка, милая, учись
Пригодится на всю жизнь.

Сколько лет, а мы все вместе
Неразлучные живем.
Ты важна на своем месте,
А мы каждый – на своем!
Мы же целая семья,
Мама, дочь, сынок и я!

                8.07.01 год


Рецензии