Штучный вариант на заказ

Кто-то матом стукнул в стенку…
Срочно выглянул в окно…
Никого… наверно - белки…
Только я не пил… давно…
Пульс нащупал,… вроде в норме…
В смысле, я ещё живой…
Тут лицо моё на морде…
Может что-то с головой?..
Раз один – не то услышишь…
Мне бы с лаской,… буду рад…
Повтори, я жду, ты видишь…
Словно песня… в стенку мат.

2012.02.29


Рецензии