Из граф пустых
Из граф пустых
и граф нарядных -
порядок с хаосом в сраженьи.
Одним - мосты,
другим - преграды,
на всё одни и те же звенья...
Когда придет пора
- замолкнут
и полувздохи, и литавры,
Смерть победить нельзя.
Без толку.
Увы, жаль не осталось правых...
Свидетельство о публикации №112022901835
:))
Наталья Переверзева 29.02.2012 22:29 Заявить о нарушении