Пусть говорят..
Мои народы...
И страсти наболевшие палят,
Укажут где уроды?
Те, что миллионами воруют,
И объявляют бизнес свой?
Людей, людей мордуют,
Потому что вор, чужой?
Им лишь бы бабки отмывать,
Тогда, они в почёте?
А о том, что будет воровать,
Участвовать в налёте???
Куда бы криминалы скрыть,
За бабки грязные твои?
Вы же начинаете юлить,
Вам чиновники свои?
Народ смотри как вымирает,
Скоро будешь на голе?
И ваша похоть выпирает,
Скоро будешь в подоле?
Другой бы постыдился,
Грязным налом потрясать?
А вор дурной пылился,
Всех начал доставать?
Сколь терпеть, терпеть, народу,
Беззаконие в стране?
Смотреть на вашу рожу,
И примеряться в сатане???
Неужели все продажные,
Нету точки упереться?
Где ж чины вальяжные,
Когда готовы вы смотреться???
Долг и честь б показали,
Все заслуги и медали?
Чтобы людям не страдали,
Чтобы слово доброе сказали?
Свидетельство о публикации №112022901773