Что мне Рай, где нет любви

Соль подай,… видать, не любишь…
Вот тебе всё расскажи…
Ты сама-то кушать будешь?..
Значит, с горкой положи…
В кои веки я тут в гости?..
Если любишь – наливай…
А-а-а, я понял… ты же в посте…
Соблюдаешь…. хочешь в Рай?..
Ты читала… из Завета…
Нас за что прогнали в дверь?..
Понимаю… ты – не Ева…
Мне ещё сто грамм отмерь…
Этот грех пускай до кучи…
Иди,…  койку расстилай…
Раз пришёл, счастливый случай…
Я же соль просил…. подай.

2012.02.29


Рецензии