Пускай

Пускай…
Ты не со мной.
Так даже лучше!
Не надо мне себя упрекать.
Вот я один… один
Я горный сокол!
Но холодно в ночи
мне одинокой.
Хочу твои я руки целовать.
Но поздно, жизнь нас разделила.
И я один… я не с тобой!
А ты желанье изъявила.
Быть с ним! С его надменной красотой!
Пускай, пускай, судьба меня пытает!
Я не с тобой… я не с тобой.
А наши призраки в парке всё гуляют.
Не зная моих бед и плача звон.


Рецензии