Осенняя зарисовка
И желтые листья как слезы
Ложатся на влажную землю.
Туман застилает от взора озябшие горы.
Зима во владенья вступает
Заснеженной тенью.
На яблоне птица послед
урожая сбирает.
Гляжу я вослед
уходящему времени года.
Природа неспешно свое настроенье меняет.
И падает, падает хлопок холодный.
Свидетельство о публикации №112022901734
А сегодня - на пороге первый день весны!
И опять пойдут стихи на весеннюю тему.
С благодарностью,
Анастасия Арвада 01.03.2012 07:58 Заявить о нарушении