Звучат колокола

   ***
Колокола, звучат колокола
Во Храме Сердца, воспевая славу
Творцу Вселенной, Мысли и дела
Направлены, чтоб возвести Державу
В Сознаньи Света, мощен тот порыв,
Наполнивший теченье каждодневности,
Безмолвен пламенный к соратникам призыв:
Творить в Любви и, пребывая в Верности
Единому, готовым быть принять
Судьбы пришедшее любое испытание,
Боль или Радость – в сути Благодать,
Несущая Свободу для Дерзания
От груза прошлого, сомнений и страстей,
Крыла могучие для смелого полёта,
С высот Прекрасного становится видней,
Как повседневная и нудная работа
Становится Духовности Трудом,
В себе несущем мощь Любви-Молитвы,
Единство с Вечным высший есть Закон,
Как в Созидании, так и в тяжёлой битве,
И непреложен явленный успех,
Взводящий ввысь великие Твердыни,
В Оружий Света облачён Доспех
Пребудет Странник, коий не отринет
Длань, распростёртую над Жизнью и Судьбой
Всевышнего, так будь благословен
Воитель, застивший от зла весь мир собой
И Сердца Храм в эпоху перемен
Возведший мудро, чтоб Идущим вслед
Путь проложить в сияние Грядущего,
Являя Знание залогом всех побед:
Всему Причина есть Великосущее!
Колокола, звучат колокола
Во Храме Сердца, воспевая славу
Творцу Вселенной, Жизнь к тому дана,
Чтоб Света в ней возвесть, взрастить Державу!
   ***


Рецензии