Осень золотая

ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ. ХОЛОД ДО РАССВЕТА.
ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ, ДОГОНЯЯ ЛЕТО.
ПО УТРАМ-ДРЕМА ПО ДОМУ СКУЧАЕТ.
А В СТОГУ СОЛОМА НАС С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЕТ.

ХОЛОДНО И ЗЯБКО, НУ А МЫ ВДВОЕМ...
И ПОЕТ ТРЕХРЯДКА "ТОЛЬКО РАЗ ЖИВЕМ"...
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ-СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ.
И СУДЬБУ  ЛИСТАЯ, ПТИЦЫ УЛЕТЯТ..            


Рецензии