Не разберешь

Не разберешь:
Дни – близнецы.
Денег балдеж.
Дети –  отцы.

Одно лицо –
Дни так похожи.
Нет мудрецов,
Глупость итожит

Соблазнов спазмы
Сводят с ума.
Они, как язвы,
Вошли в дома

И в души наши
Ползут змеей…
Времени нашего
Таков герой.


Рецензии