Твои аккорды задевают душу

Твои аккорды задевают душу,
Навевая томный нежный стон,
Растерзав мороза стужу,
С тобой спою я в унисон…

Ничего прекраснее на свете
Для меня по жизни нет,
Когда играешь на рассвете
На клетке лестничной припев.

С тобой плотнее вдохновенье,
Сладкозвучный голосок искрит,
Чувствую к тебе я притяженье
И твоей свободной струнки бит.


Рецензии