Первый лед на лужах

ПЕРВЫЙ ЛЕД НА ЛУЖАХ
ТОНКИЙ КАК СТЕКЛО.
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН.
ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО.

ОДИНОКОЙ ПТИЦЕЙ
В НЕБО УЛЕЧУ.
КАЖДОЮ СТРАНИЦЕЙ
В ДУШУ ВАМ КРИЧУ.

НО НЕ СЛЫШНО КРИКА-
ТАК ВЫ ДАЛЕКО.
СМОТРИТ СВЕТЛОЛИКО
В ЛУННОЕ СТЕКЛО.


Рецензии