горе войны

война! жестокое сражение..
сметает жизни,как ветер пыль.
нет сил! уж скоро поражение...
это жизнь! это не быль!

война! уносит всех,не зная
кто сын,кто мать,а кто отец
они живут в мольбе рыдая,
но всех их ждет один конец!

война! и нет конца страданья
смерть стоит лицом к тебе
и только чуда ожиданье,
что будет день- конец войне!

война! она совсем слепая!
убьёт и воина и мать!
убьет,совсем не понимая,
как больно близких поминать!


Рецензии