Странное такое

Зачем будильник, если я не сплю ночами?..
А день проходит,… как во сне…
Собралось море, тут, ручьями…
И я – лежу, как краб, на дне…
Морскую тину ковыряю…
В надежде, что-то там найти…
Ведь было всё,… не понимаю…
Я говорил тебе – прости?..
Ну, если нет,… то флаг те в руки…
Я не устану… счастье ждать…
Будильник мне,… ведь не от скуки…
Надежду, чтобы,… не проспать.

2012.02.29


Рецензии