Кусочек сердца

Омоет душу свет солнца утром
Проснется сердце в тумане белом
А я отдам тебе свою душу
А я сумею, и пусть неумело
Пойду дорогой, где путь не пройден
Где мир вокруг такой желанный
Где души руки о солнце греют
Где прямо в сердце стреляет Ангел
А ты послушай, как ноет сердце
Как хочет мира и счастья хочет
И ты поверишь, что ты мне снишься
Несешь в ладонях кусочек сердца


Рецензии